Lohnverarbeitung

Viele landwirtschaftliche Betriebe lassen ihre Ernten und Überschüsse bei der Haltbarmacherei als Bio-Knospe und Demeter zertifizierter Lohnverarbeiter verarbeiten und somit haltbar machen. Ob als Sirup, Konfitüre, Fruchtaufstrich, Fruchtmus oder sonstiges, man bekommt die eigene Ernte professionell verarbeitet, und kann diese als eigenes Premium-Produkt im Hofladen oder am Wochen- und Bauernmarkt verkaufen!

Für Gastronomiebetriebe und Endproduzenten stellen wir Getränkekonzentrate (Sirup) ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen her.

Gerne stehen wir Euch mit…

  • unserem Fachwissen zu Rezeptur, Verarbeitung, Zertifizierung und Deklaration
  • passender Verpackung
  • professioneller individueller Etikettierung

und natürlich mit unserem ganzen Know-how und langjähriger Erfahrung zur Seite.

Wir befüllen:

  • 100ml / 350ml / 500ml / 700ml Glasflaschen mit Drehverschluss
  • Bag-in-Box Beutel 5kg / 10kg
  • 250g / 440g Gläser mit Blueseal Twist-Off Deckel
  • 1kg / 3kg Kessel

Dein Wunschformat ist nicht dabei?
Kontaktiere uns für eine individuelle Beratung!

Interessiert? Kontaktiere uns!

Haltbarmacherei