Artikelnummer: n. a. Kategorie: Schlagwörter: ,

Apfel-Zimt Bio Punsch

Preisspanne: CHF 10.75 bis CHF 15.45

  • Punsch aus eigenem Hochstamm-Most
  • verfeinert mit Zimt
  • Ideal für kalte Tage
  • Zucker aus Schweizer Bio Rüben
  • Bio Suisse zertifiziert
  • handgefertigt in der Zentralschweiz

Der Apfel bringt einen natürlichen, zarten Hauch Süsse mit in den Punsch, der wie eine Erinnerung an einen sonnigen Herbsttag schmeckt. Der Apfel sorgt für eine fruchtige Note. Ergänzt mit der Zimtrinde erhält der Punsch einen milden, ausgeglichenen und angenehmen Geschmack. Warm aufgegossen eine hervorragende Option für kalte Wintertage vor dem Feuer.

Zusätzliche Informationen

Füllmenge

350ml, 700ml, 5Kg

Zutaten

2 Rezensionen für Apfel-Zimt Bio Punsch

  1. Caro & Anita Gehrig (Verifizierter Käufer)

    Bester Winter Punsch

    waldhaus, grisons, switzerland

    Super leckerer Punsch der sich klar von Handelsüblicher Massen Ware abhebt! Ein Flem Lodge Gäste Favorit! 🙂

  2. Susanne Bünter (Verifizierter Käufer)

    Eine grosse Freude

    emmenbrücke, lucerne, switzerland

    Ich habe den Apfel-Zimt Bio Punsch verschenkt. Die Beschenkten freuten sich sehr darüber und geniessen den Punsch sehr. Auch ich durfte davon probieren – er schmeckt sehr natürlich und ist fein.

Füge deine Rezension hinzu

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite ist durch reCAPTCHA und Google geschützt Datenschutz-Bestimmungen und Nutzungsbedingungen anwenden.

Lokale Produktion

 Wir produzieren direkt auf dem Biohof Oberzinggen / Luzern. Die Rohstoffe werden möglichst selbst produziert. Nach dem Motto:

«vom Feld direkt in die FlascheW»

oder kommen aus der Region.

 

Natürliche Herstellung

Wir veredeln unsere Produkte schonend und natürlich, ohne Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.

Klare Werte

Unser Fokus liegt auf Qualität statt Masse, damit unsere Kunden mehr als nur Genuss erhalten - nämlich Nachvollziehbarkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz.

Über uns

Wir sind eine kleine traditionelle Manufaktur, welche in Luzern sorgfältig ausgewählte Früchte, Beeren und Kräuter zu feinen Bio-Sirup und Bio Konfitüre veredelt. Mit Leidenschaft und Gründlichkeit schwingen wir täglich mit der Hand die Kochtopfkelle.

Bei uns erhalten sie Qualität und Genuss. Alles natürlich. Unsere reinen Farben sind Resultat feinfühliger Verarbeitung. 

Wir verwenden beste Bio-Rohstoffe direkt von Schweizer Bio-Bauernhöfen. Persönlicher Kontakt ist uns wichtig.

Ausgewählte Partner

Mit unseren Partnern pflegen wir einen unmittelbaren und sehr persönlichen Austausch. Wir arbeiten mit Bio-Bauernhöfen zusammen, welche ihr Kulturland achtsam im Einklang mit der Natur pflegen und Bio Suisse zertifiziert sind. 

Bei Importen legen wir Wert auf soziale Projekte und eine nachhaltige Landwirtschaft. 

Klare Werte

Das Ergebnis unserer Arbeit ist ein Statement an «Klasse statt Masse»,

Nachvollziehbarkeit, Nachhaltigkeit und Transparenz.

Ein ehrliches Produkt mit Mehrwert.

Natürliche Herstellung

 

Wir veredeln unsere schonend gewonnenen Auszüge und Säfte mit Geduld, sauberer und präziser Arbeitsweise und mit lokalem Bio- Rübenzucker.

Wir sind der Überzeugung, dass es an der Natur geschmacklich nichts zu verbessern gibt, deshalb verzichten wir bewusst auf die Verwendung der biochemischen Zitronensäure.

Wir verwenden keine Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Essenzen oder sonstige Zusatzstoffe, welche die natürliche Wahrnehmung beeinträchtigen oder täuschen. Unser einziges Hilfsmittel ist das natürliche Reinpektin.

Bei uns erhalten sie die reine Natur haltbar gemacht. Das macht uns nahezu einzigartig.

Unsere Produkte sind komplett vegan.

 

Sirup

Konfitüren

Geschenke und Besonderes

Haltbarmacherei