Team

Damit die vielen Aufgaben der kleinen Manufaktur auf mehrere Schultern verteilt werden konnte, hat sich die Haltbarmacherei im Jahr 2021 vom Einzelunternehmen zur AG weiterentwickelt. Seit dem Jahre 2023 ist die Haltbarmacherei neu auf dem Biohof Oberzinggen in Hellbühl Zuhause und produziert in einer eigenen Produktionsstätte seine Sirups und Konfitüren. Der Spirit der Haltbarmacherei wird durch ein junges, dynamisches Team geführt. Thomas und Anna Joss übernahmen im Jahre 2024 die Haltbarmacherei AG und schenkte ihr einen Platz auf Ihrem Hof. Michael Brunner leitet als erfahrener und gelehrter Koch die Produktionsstätte auf dem Hof. Tatkräftig unterstützt wird er durch Elwira, welche in der Produktion und beim Etikettieren anpackt. Anna Joss fährt jede Woche die Sirup und Konfitüren Bestellungen zu unseren Kunden in der ganzen Schweiz und pflegt im Aussendiest unsere treuen Kundenkontakte.

 

Thomas Joss

Inhaber Manufaktur

Michael Brunner

Geschäftsleiter Manufaktur

Elwira

Produktion Manufaktur

Haltbarmacherei