Lohnverarbeitung

Viele landwirtschaftliche Betriebe lassen ihre Ernten und Überschüsse bei der Haltbarmacherei als Bio-Knospe und Demeter zertifizierter Lohnverarbeiter verarbeiten und somit haltbar machen.

Ob Sirup, Konfitüre, Fruchtaufstrich, Fruchtmus oder Sonstiges, die eigene Ernte wird professionell verarbeitet und kann als eigenes Premium-Produkt verkauft werden.

Für Gastronomiebetriebe und Endproduzenten stellen wir Getränkekonzentrate (Sirup) ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen und Rezepten her.

Gerne stehen wir Euch mit…

  • unserem Fachwissen zu Rezeptur, Verarbeitung, Zertifizierung und Deklaration
  • passender Verpackung
  • professioneller individueller Etikettierung

und natürlich mit unserem ganzen Know-how und langjähriger Erfahrung zur Seite.

Wir befüllen:

  • 100ml / 200ml / 350ml / 500ml / 700ml Glasflaschen mit Drehverschluss
  • Bag-in-Box Beutel 5kg / 10kg
  • 250g Gläser mit Blueseal Twist-Off Deckel, 3kg Kessel

Dein Wunschformat ist nicht dabei?
Kontaktiere uns für eine individuelle Beratung!

Interessiert? Kontaktiere uns!

Haltbarmacherei