Lohnverarbeitung
Viele landwirtschaftliche Betriebe lassen ihre Ernten und Überschüsse bei der Haltbarmacherei als Bio-Knospe und Demeter zertifizierter Lohnverarbeiter verarbeiten und somit haltbar machen.
Ob Sirup, Konfitüre, Fruchtaufstrich, Fruchtmus oder Sonstiges, die eigene Ernte wird professionell verarbeitet und kann als eigenes Premium-Produkt verkauft werden.
Für Gastronomiebetriebe und Endproduzenten stellen wir Getränkekonzentrate (Sirup) ganz nach den jeweiligen Bedürfnissen und Rezepten her.
Gerne stehen wir Euch mit…
- unserem Fachwissen zu Rezeptur, Verarbeitung, Zertifizierung und Deklaration
- passender Verpackung
- professioneller individueller Etikettierung
und natürlich mit unserem ganzen Know-how und langjähriger Erfahrung zur Seite.
Wir befüllen:
- 100ml / 200ml / 350ml / 500ml / 700ml Glasflaschen mit Drehverschluss
- Bag-in-Box Beutel 5kg / 10kg
- 250g Gläser mit Blueseal Twist-Off Deckel, 3kg Kessel
Dein Wunschformat ist nicht dabei?
Kontaktiere uns für eine individuelle Beratung!
Interessiert? Kontaktiere uns!
Tel. // 079 937 80 40
Mail // info@haltbarmacherei.ch